Le tappe fondamentali dell’azienda agricola La Sisile.

1997

Nascita dell’azienda agricola “La Sisile”.

2000

Costruzione della nuova stalla.

2007

Inizio produzione di energia rinnovabile da impianto fotovoltaico.

2009

Inizio dell’attività di filiera corta: carne in cassette “famiglia” sottovuoto, e formaggio.

2012

Inizio produzione di energia rinnovabile ricavata da liquami (BIOGAS 40kw).

2014 - 2016

Inizio dei processi di conversione ad azienda biologica certificata con l’organismo ICEA.

2016

L’azienda agricola “La Sisile” ottiene la certificazione di azienda biologica certificata dall’organismo ICEA.

2019

Dal 2019 l'ente certificatore BIO è Ceviq. L'azienda agricola La Sisile è la prima azienda in Fvg ad ottenere la certificazione STG Latte Fieno, "Specialità Tradizionale Garantita".

2020

Da Giugno 2020 l'ente certificatore STG Latte Fieno, "Specialità Tradizionale Garantita" è Bioagricert.

Alcuni numeri sull’azienda agricola La Sisile.

2000 mq

di superficie al coperto

icona allevamento bio

8000 mq

di superficie esterna

icona coltivazione bio

40 kw

energia da fotovoltaico

icona coltivazione bio

40 kw

energia da biogas

icona coltivazione bio