La nostra è una piccola azienda a conduzione familiare certificata BIO e LATTE FIENO STG.
Ci impegniamo nel diffondere una cultura di sana alimentazione e di rispetto per la salvaguardia dell’ambiente.
Offriamo prodotti di qualità e genuini ottenuti con processi di produzione ecosostenibili e mediante l’utilizzo di energia prodotta da fonti rinnovabili.
Dalla tradizione artigianale di un tempo ci siamo rinnovati e abbiamo investito nell’utilizzo di nuovi impianti.
Una visione innovativa e responsabile che guarda al futuro delle nuove generazioni, perché siamo convinti che lasciare un mondo più pulito e sano sia la cosa più importante.
A partire dall’anno 2014 l’azienda agricola “La Sisile” ha effettuato i processi di conversione per diventare azienda biologica ottenendo la certificazione BIO nel 2016, un importante passo nell’ottica della sostenibilità e della buona agricoltura.
Nel 2019 è stata la prima azienda in Friuli Venezia Giulia ad ottenere la certificazione Latte Fieno STG, "Specialità Tradizionale Garantita".